02-30.510.116
info@paesedellebuste.it

Raggiungibili nei giorni lavorativi fino alle 17:00.

Informativa sull'uso dei cookies

Informativa sull'uso dei cookies

Informativa estesa

A) Cosa sono i cookies

Il sito web Paesedellebuste.it, di proprietà di Koro Pack Vision B.V. (il “Sito”), utilizza i cookies per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookies” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookies, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

B) Cookies di Pesedellebuste.it

- Cookie tecnici

Il Sito utilizza esclusivamente cookies “tecnici”, quali i cookies di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

Qui di seguito l’elenco dei cookie che potranno interagire con il terminale dell’utente:
 
Nome cookie Scadenza
SSL - scade quando termina la sessione
WEBSHOPSESSID - scade dopo un’ora
Nlp_c_test - scade dopo un anno

- Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookies di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

- Cookie di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookies di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

- Cookie analitici

Infine, sono presenti cookies utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.

C) Cookies di parti terze

- Google Analytics

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

Usando la funzione Google Analytics il sito interagisce con il cookie di terze parti DoubleClick per attivare funzioni come il remarketing per prodotti, come AdWords, sulla Rete Display di Google. Per ulteriori informazioni su questo cookie, consulta le domande frequenti sulla privacy nella pubblicità di Google. Per gestire le impostazioni per il cookie e disattivare questa funzione, accedi a Impostazioni annunci.

-Social button

I Social button sono quei particolari “pulsanti” presenti sul Sito che raffigurano le icone di social network (ad esempio, Facebook) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I Social button utilizzati dal Sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.
Cookie di Facebook

D) Come disabilitare i cookies

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare di detto trattamento.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del Sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie

E) Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una e-mail all’indirizzo info@paesedellebuste.it i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7- D.Lgs. 196/2003
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Se non accetti la presente informativa e non vuoi prestare il tuo consenso all’uso dei cookie, Ti preghiamo di uscire dal nostro sito web cliccando qui.
Sapevi che le tue buste possono essere anche personalizzate con il tuo logo?
Sapevi che le tue buste possono essere indirizzate?